Полезное

Гарантия на ювелирные украшения от 6 месяцев

Гарантия на ювелирные украшения от 6 месяцев

Гарантия на ювелирные украшения, приобретенные в ювелирном центре «Злата», составляет не менее 6 месяцев. В течении гарантийного срока клиент имеет право обменять украшение ненадлежащего качества или вернуть за него уплаченную сумму.Замена батареек в часах осуществляется БЕСПЛАТНО в течении гарантийного срока.

Кроме того…

Для украшений, купленных в наших ювелирных центрах, можно БЕСПЛАТНО провести сервисное обслуживание в течении  всего срока эксплуатации.
Достаточно взять с собой чек, подтверждающий покупку, и Вы сможете провести:

  1. Подтяжку или регулировку замка серьги или браслета
  2. Ультразвуковую чистку украшения с применением специальной косметики
  3. Полировку украшения с использованием профессиональной полироли
  4. Подтяжку крапанов вставок.

Гарантия действительна при условии соблюдения условий эксплуатации

С любовью относитесь к ювелирным украшениям, и они отплатят Вам тем же.

Вот несколько правил ухода, сохраняющих красоту драгоценных металлов.

1. Ювелирное украшение необходимо хранить вдали от солнечного света, лучше всего в закрытой шкатулке, в специальном ящичке стола или коробке. Тепловое воздействие отопительных приборов тоже является пагубным.

2. Прямое солнечное воздействие способно повлиять на природную окраску многих драгоценных камней, таких как рубин, аметист, бирюза, гранат, жемчуг. Не стоит оставлять на журнальном столике у окна ваши драгоценности.

3. Перед домашней работой снимите все украшения. Агрессивные среды чистящих и моющих веществ не принесут им пользы.

4. Перед косметическими процедурами рук освободите их от колец и браслетов. На качество поверхности металла оказывает негативное влияние ацетон, крема.

5. Не стоит хранить украшения на полочке в ванной комнате в связи с частой сменой температуры и очень высокой влажностью.

6. Оберегайте украшения от падений, соприкосновения с другими предметами. Это грозит появлению царапин. Не занимайтесь спортом в ювелирных украшениях.

По гигиеническим соображениям, а также с целью противодействия случаям мошенничества с драгоценными металлами и драгоценными камнями, ювелирные украшения надлежащего качества возврату и обмену не подлежат

Спасибо Вам за понимание!